Die Anbiethalle ist eine traditionelle Institution im ehemaligen Bremer Hafen in der Bremer Überseestadt, dessen Wurzeln bis in die 1950er Jahre reichen.
"Anbiet" nannten die Bremer Hafenarbeiterinnen und Hafenarbeiter ihre Essenspausen, die sie mit deftiger Hausmannskost in der Anbiethalle verbrachten. Auch heute bleibt alles auf einfachem Interieur. Lediglich die Karte entwickelt sich mit zusätzlichen Gerichten weiter....
In der Anbiethalle werden weiterhin vornehmlich deutsche Spezialitäten und Hausmannskost angeboten, da diese Produkte in der modernen Gastronomie leider kaum noch zu finden sind. Es werden ausschließlich frische Produkte verwendet und wir bemühen uns, diese möglichst aus der Region und näheren Umgebung zu beziehen. Angeboten werden deftige Gerichte wie z. B. Labskaus, Hackgrütze und Rouladen. Auch Fischgerichte zählen zu unserem Angebot. Abgerundet wird das Ganze durch Gerichte aus der gut bürgerlichen Küche wie z. B. Schnitzel, Bratwurst, Burger und wechselnden deftigen Suppen.
Zur Frühstückszeit werden außerdem belegte Brötchen und Kaffee, sowie warme Speisen, wie zum Beispiel Rührei mit Speck, angeboten.
Zusätzlich soll auch saisonbedingt verstärkt auf passende Gerichte wie z. B. Grünkohl, Spargel und Weihnachtsgerichte gesetzt werden.
Zu unserer festen Speisekarte werden wir auch einen täglich wechselnden Mittagstisch inklusive eines vegetarischen Gerichts anbieten.
Kontakt
Anbiethalle
Speicherhof 4
28217 Bremen
T 0421.381965
www.anbiethalle.de