Überseetörn 2013 in der Überseestadt- Quelle: WFB / Ingo Wagner

Eine Streetfood Weltreise – Grosses Kochvergnügen mit Robert Thieler

Format :

Datum/Uhrzeit : 29.09.2019, 14 Uhr

Standort der Veranstaltung : Genuss-Event

Streetfood – frischer und trendiger Genuss rund um die Welt

Gehen Sie gemeinsam mit Robert Thieler auf eine kulinarische Weltreise:  ein köstliches Streetfood Menü, das Sie in die Küche und Aromen von Japan, Schweden, Marrokko, Australien und Frankreich entführt.
Robert Thieler hat durch seine Arbeit in der gehobenen Gastronomie wie der Bremer Orchidee, dem Outer Roads und heute als stellvertretender Chefkoch des Restaurants Canova einen grossen Wissensschatz rund um die kulinarische Vielfalt der Spitzengastronomie gesammelt.  Er liebt die Verwendung regionaler Produkte mit den weltweiten geschmacklichen Einflüssen. Für seine selbst hergestellte Gewürzpaste und Asiagewürze ist sein Firmenname Programm: Robert‘s Soulfood.
Sie dürfen sich heute auf einen besonderen kulinarischen Tag freuen, an dem Robert Thieler Sie mit seiner professionellen und begeisternden Art zu kochen auf eine kulinarische Geschmacksreise entführt. 

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 14 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen. Freuen Sie sich auf fünf fantastische Gänge, das alle Sinne berühren.

Gegen 17 Uhr heisst es dann für alle Kochfreunde und deren Essensgäste: Guten Appetit!
Menü:

    Japan
    Rindertataki mit Ponzu und Togarashi, Pilzen, Onsenei und Chilimajo

    Schweden
    Graved Lax im Buttermilchflan mit Kohlrabi, Fenchel und Dill

    Marokko
    Rosinen-Raz-El Hanout Lamm mit Kichererbsensalat und Petersiliengremolata

    Australien
    Reef ´n Beef vom australischem Rind und gebackener Garnele mit Süßkartoffel, rote Bete, Wattleseed und Tasmanischem Pfeffer

    Frankreich
    Armer Ritter vom Brioche mit Aprikosen und Joghurt-Honig Eis


Buchung und weitere Informationen:
www.genuss-event.de