+49 (0) 421 9600-10
Überseetörn 2013 in der Überseestadt - Quelle: WFB / Ingo Wagner

Sensissima - Das Musical-Dinner

Datum/Uhrzeit:
ab 30.11.2024

Standort der Veranstaltung:
Energieleitzentrale | BLG-Forum

Sensissima – Die Musical Dinner Show

Mitreißende Melodien, köstliches Essen, stimmungsvolle Atmosphäre: An verschiedenen Terminen ab 30. November 2024 lädt „Sensissima – Die Musical Dinner Show“ in der Energieleitzentrale in der Bremer Überseestadt zu einem abwechslungsreichen, rund dreistündigen Abend für alle Sinne ein – inspiriert von der Tradition der historischen Spiegelzelte.

Erleben Sie eine eigens für Bremen kreierte, von Musical Maestro/Dirigent Jeff Frohner aufwändig arrangierte Show. Diese wird ebenso charmant wie humorvoll von Martin Flohr moderiert.

Die Stars der deutschen Musicalszene Ethan Freeman, Anna Thorén, Elisabeth Hübert, Rose-Anne van Elswijk, Gerd Achilles und Markus Fetter – bekannt durch Hauptrollen in den großen deutschsprachigen Musicals wie Mamma Mia, Starlight Express, Tarzan, Phantom der Oper, Jekyll & Hyde, Les Miserable, Elisabeth, Mary Poppins, Die Schöne und das Biest, Tanz der Vampire, Marie Antoinette, u.v.a. – präsentieren ebenso charmant wie humorvoll Evergreens wie „Winterwonderland“, romantische Melodien aus Weihnachtsfilmen wie „Drei Haselnüsse für Aschenbrödel“. Unvergessliche Musical-Hits, etwa aus Disney’s „Der König der Löwen“, „Tanz der Vampire“ und „Elisabeth“ verbreiten ein zauberhaftes, weihnachtlich-winterliches Flair.

Neben dem Genuss für Augen und Ohren steht bei „Sensissima“ auch der Geschmackssinn im Mittelpunkt: An den festlich gedeckten Tischen in der stimmungsvoll beleuchteten Energieleitzentrale wird ein exquisites Vier-Gänge-Menü serviert. Die raffinierte Speisenfolge startet mit Kimchi-Salat an Kokos-Ingwer-Hühnchen oder der vegetarischen Variante Rote Bete Falafel. Als Zwischengang folgen Rigatoni mit Waldpilzen, Parmesan-Trüffelschaum und Portulak. Beim Hauptgang kann zwischen geschmorter Ochsenbacke mit Sellerie-Kartoffelcreme, Romanesco und Meerrettichhaube, pochiertem Zander im Kräutersud an Kurkuma-Einkornrisotto mit Petersilien-Salsa und Thymianschaum oder Kurkuma-Einkornrisotto mit Kräutersaitlingen und Petersilien-Salsa gewählt werden. Als krönender Abschluss steht eine weihnachtliche Lebkuchen-Schoko-Tarte mit Blaubeereiscreme und kandierten Früchten auf der Menükarte.

Tickets: www.ticketmaster.de