+49 (0) 421 9600-10
Überseetörn 2013 in der Überseestadt - Quelle: WFB / Ingo Wagner

Moderne Sonntagsküche mit Robert Thieler

Datum/Uhrzeit:
09.10.2022

Standort der Veranstaltung:
Genuss-Event

Immer wieder Sonntags…

Mit edlem Fisch, bestem Fleisch, saisonalem Gemüse und außergewöhnlicher Zubereitungsart stellt Robert Thieler eine moderne und äusserst leckeres Sonntagsmenü zusammen.

Verführung für Augen und Gaumen, darauf dürfen Sie sich heute freuen, wenn Robert Thieler Sie mit seiner professionellen und begeisternden Art zu kochen auf eine spannende Geschmacksreise einlädt.

Heiss geräucherter Saibling in der ersten Vorspeise und anschliessend eine Petersiliencremesuppe mit edler Einlage aus Huhn- und Schweinefleisch – delikat! In Rotweinsauce geschmorte Rinderschulter mit Pastinakenpürree und feinsten Möhrchen – da bleiben keine Wünsche offen. Als süße Verführung wird eine ‘Schwarzwälder Kirsche’ ein überraschendes Finale!

Die Rezepturen und Zutaten liegen bereit, und so kann ab 13 Uhr der gemeinsame Kochspass beginnen.

Gegen 16 Uhr wird köstlich aufgetisch. Hierzu heissen wir dann auch gern weitere Essensgäste unserer Kochfreunde willkommen und versprechen pure Freude für den Gaumen!

Buchung und weitere Informationen:

www.genuss-event.de