Datum/Uhrzeit:
18.09.2022
Standort der Veranstaltung:
Genuss-Event
Mit Leidenschaft am Genuss
Wer die mediterrane Küche liebt, wird bei dem Kochkurse unter der Leitung von Holger Heeschen ins Schwärmen kommen. Besonders die Mittelmeerküche begeistert den Profikoch, da sie so vielseitig ist, dass man immer wieder etwas Neues für sich entdecken kann.
Zum Auftakt gibt es ein Tatar von der Lachsforelle – so kreativ wie lecker! Das cremige Bergkäsesüppchen mit raffiniertem Topping als Zwischengang und einen butterzarten Lammrücken im Hauptgang – Klassiker gekonnt veredelt und pure Gaumenfreude. Als süßes Finale Mohn-Marzipan-Schnitte mit Zwetschgenröster und Eierlikör-Eis – sündhaft gut!
Gegen 16 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen und es heisst: Zugreiffen bitte! Lassen Sie sich das Menü gemeinsam schmecken und den Tag genussvoll ausklingen.
Buchung und weitere Informationen: