+49 (0) 421 9600-10
Überseetörn 2013 in der Überseestadt - Quelle: WFB / Ingo Wagner

mediterran, raffiniert, verführerisch – Kochen mit Holger Heeschen

Datum/Uhrzeit:
18.09.2022

Standort der Veranstaltung:
Genuss-Event

Mit Leidenschaft am Genuss

Wer die mediterrane Küche liebt, wird bei dem Kochkurse unter der Leitung von Holger Heeschen ins Schwärmen kommen. Besonders die Mittelmeerküche begeistert den Profikoch, da sie so vielseitig ist, dass man immer wieder etwas Neues für sich entdecken kann.

Zum Auftakt gibt es ein Tatar von der Lachsforelle  – so kreativ wie lecker!  Das cremige Bergkäsesüppchen mit raffiniertem Topping  als Zwischengang und einen butterzarten Lammrücken  im Hauptgang – Klassiker gekonnt veredelt und pure Gaumenfreude.  Als süßes Finale  Mohn-Marzipan-Schnitte mit Zwetschgenröster und Eierlikör-Eis –  sündhaft gut!

Gegen 16 Uhr sind die Vorbereitungen für das Menü abgeschlossen und es heisst: Zugreiffen bitte! Lassen Sie sich das Menü gemeinsam schmecken und den Tag genussvoll ausklingen.

Buchung und weitere Informationen:

www.genuss-event.de